HACCP

Formazione riservata al personale alimentarista addetto alla prevenzione e al controllo delle malattie trasmesse da alimenti in applicazione del Regolamento (CE) n. 852/2004 del 29/04/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.

Sono disponibili sia il corso base che quello di aggiornamento.

Partecipanti

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Tipologia
35,00 €
Tasse escluse Grazie per la sua prenotazione
N° Partecipanti:

DESTINATARI

Personale alimentarista addetto alla prevenzione e al controllo delle malattie trasmesse da alimenti in applicazione del Regolamento (CE) n. 852/2004 del 29/04/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.

CONTENUTI

  • Legislazione igienico-sanitaria: principi fondamentali
  • Cause di alterazione delle derrate alimentari, conservazione e stoccaggio
  • Sanificazione e disinfestazione, detergenti e sanificanti
  • Comportamenti e igiene personale
  • Prevenzione e piani di autocontrollo
  • Valutazione delle conoscenze acquisite
Durata base
4 ore
Durata aggiornamento
3 ore

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HACCP

Formazione riservata al personale alimentarista addetto alla prevenzione e al controllo delle malattie trasmesse da alimenti in applicazione del Regolamento (CE) n. 852/2004 del 29/04/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.

Sono disponibili sia il corso base che quello di aggiornamento.

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