HACCP
Formazione riservata al personale alimentarista addetto alla prevenzione e al controllo delle malattie trasmesse da alimenti in applicazione del Regolamento (CE) n. 852/2004 del 29/04/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.
Sono disponibili sia il corso base che quello di aggiornamento.
Partecipanti
Indica i nomi dei partecipanti, separati da una virgola, che intendi iscrivere al corso. Non dimenticare di cliccare su "Salva dati".DESTINATARI
Personale alimentarista addetto alla prevenzione e al controllo delle malattie trasmesse da alimenti in applicazione del Regolamento (CE) n. 852/2004 del 29/04/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.
CONTENUTI
- Legislazione igienico-sanitaria: principi fondamentali
- Cause di alterazione delle derrate alimentari, conservazione e stoccaggio
- Sanificazione e disinfestazione, detergenti e sanificanti
- Comportamenti e igiene personale
- Prevenzione e piani di autocontrollo
- Valutazione delle conoscenze acquisite
- Durata base
- 4 ore
- Durata aggiornamento
- 3 ore
Opinioni
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