Filtra per

Categorie

Categorie

Livello di rischio

Livello di rischio

Disponibilità

Disponibilità

Prezzo

Prezzo

  • 0,00 € - 2.148,00 €

Tipologia

Tipologia

Corsi di Formazione | Irecoop Lombardia

Formazione

Gli interventi, di diversa tipologia e durata, sono rivolti a soci, amministratori, dirigenti, quadri e dipendenti di imprese cooperative aderenti a Confcooperative Lombardia. Tali interventi sono progettati sulla base dei fabbisogni aziendali – rilevati dal socio territorialmente competente – e finalizzati alla qualificazione professionale ed allo sviluppo delle competenze aziendali. Scopo delle attività di formazione continua è anche quella di facilitare il mantenimento dei livelli occupazionali per i soci e lavoratori delle imprese cooperative.

Filtri attivi

  • Antincendio

    100,00 €

    Datori di lavoro o lavoratori designati, ai sensi dell’art. 18 del D.Lgs. 81/08, per l’attuazione delle misure di prevenzione incendi ed evacuazione in contesti aziendali in cui si svolgono attività classificate "a rischio incendio basso" e attività classificate "a rischio incendio medio"come da D.M. 64/98.

    Sono disponibili sia i corsi base che quelli di aggiornamento.

  • Area business

    1.500,00 €

    I percorsi formativi dell'area business sviluppano le competenze, la gestione amministrativa, di finanza e controllo di gestione, logistica, informatica, di redazione del business plan, marketing e comunicazione in particolare per imprese cooperative e per gli altri enti del Terzo Settore.

  • Area lavoro sociale

    1.500,00 €

    I percorsi sviluppano le competenze per la gestione del lavoro di cura, la relazione educativa, l’umanizzazione delle cure, l’approccio multidisciplinare ai bisogni delle persone accolte nei servizi socioeducativi e socioassistenziali per imprese cooperative ed enti del Terzo Settore.

  • Area processi

    1.500,00 €

    I percorsi formativi sviluppano le competenze per la gestione del sistema qualità, project management, welfare aziendale, conciliazione tempi di vita-lavoro e smartwoking, gestione inserimenti lavorativi, gestione risorse umane, e competenze per la costruzione di modelli organizzativi e strumenti di gestione in particolare per imprese cooperative e per gli altri enti del Terzo Settore.

  • Area risorse umane

    1.500,00 €

    I percorsi formativi sviluppano competenze di leadership, coaching, team building, negoziazione e gestione del conflitto, gestione del ruolo, nonché competenze per la progettazione e gestione di percorsi di carriera per imprese cooperative e per altri enti del Terzo Settore.

  • Area verde

    800,00 €

    I percorsi formativi sviluppano le competenze per la progettazione e gestione delle aree verdi e del settore pulizie domestiche, industriali e urbane.

  • CORSO PAGHE, CONTRIBUTI E CONTABIILIITA’ per imprese cooperative

    600,00 €

    CORSO BASE e AVANZATO in amministrazione, contabilità e finanza dell'impresa cooperativa e degli Enti del Terzo Settore

  • Gare Appalto

    PROCEDURE SOTTO SOGLIA E PRINCIPIO DI ROTAZIONE: aggiornamenti sulle ultime novità di legge e giurisprudenziali

  • Gestione assenze dal lavoro

    LA GESTIONE DELLE ASSENZE E SOSPENSIONI DAL LAVORO NELLE COOPERATIVE E CLAUSOLE DEROGATORIE NEL REGOLAMENTO SOCIALE

    PREMESSA

    Azione di recupero operata dall’INPS su importi retributivi non corrisposti ai lavoratori per assenze dal lavoro.

  • Gestione Impresa Cooperativa

    IL D.LGS. 14/2019 E I NUOVI ASSETTI PER LA GESTIONE DELL’IMPRESA COOPERATIVA: OBBLIGO... OPPORTUNITA’?

    PREMESSA

    Il D. Lgs. 14/2019 impone a tutte le imprese l’adozione di adeguati modelli organizzativi e di gestione. I nuovi obblighi hanno l’obiettivo di accompagnare le imprese ad una migliore gestione del rischio, aumentandone le capacità di previsione e la conseguente gestione anticipata.

  • HACCP

    35,00 €

    Formazione riservata al personale alimentarista addetto alla prevenzione e al controllo delle malattie trasmesse da alimenti in applicazione del Regolamento (CE) n. 852/2004 del 29/04/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.

    Sono disponibili sia il corso base che quello di aggiornamento.

  • Latte Docet ED.2

    Il corso di formazione è finalizzato a migliorare le conoscenze dei partecipanti in materia di sostenibilità ambientale, benessere animale, qualità del latte e modalità operative per una migliore gestione dei processi aziendali.