01
FORMAZIONE


FORMAZIONE OBBLIGATORIA
01 COD.L1
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI BASSO RISCHIO ai sensi dall’art. 37 del d.lgs. 81/08 e dall’accordo stato-regioni del 21/12/2011
02 COD.L2
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI MEDIO RISCHIO ai sensi dall’art. 37 del d.lgs. 81/08 e dall’accordo stato-regioni del 21/12/2011
03 COD.L3
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI ALTO RISCHIO ai sensi dall’art. 37 del d.lgs. 81/08 e dall’accordo stato-regioni del 21/12/2011
04 COD.L5
AGGIORNAMENTO FORMAZIONE LAVORATORI QUINQUENNALE ai sensi dall’art. 37 del d.lgs. 81/08 e dall’accordo stato-regioni del 21/12/2011
05 COD.RLS 1 e RLS 2
AGGIORNAMENTO IL RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA (RLS)
06 COD.A1 e A3
FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI, LOTTA ANTINCENDIO E GESTIONE DELLE EMERGENZE (RISCHIO BASSO)
07 COD.A2 e A4
FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI, LOTTA ANTINCENDIO E GESTIONE DELLE EMERGENZE (RISCHIO MEDIO)
08 COD.PS2 e PS4
FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO (IN IMPRESE DEL GRUPPO A)
09 COD.PS1 e PS3
FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO (IN IMPRESE DEL GRUPPO B E C)
10 COD.P1
PREPOSTO
11 COD.H1 e H2
FORMAZIONE BASE e AGGIORNAMENTO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI
12
FORMAZIONE PREVENZIONE DEI RISCHI DA MOVIMENTAZIONE MANUALE DEI CARICHI (MMC)
13
FORMAZIONE PREVENZIONE DEL RISCHIO STRESS LAVORO-CORRELATO




FORMAZIONE PROFESSIONALIZZANTE
01 COD.A.4
CRESCERE con i "DIRITTI"
02 COD.P.1
PROJECT MANAGEMENT: ELEMENTI BASE DELLA PROGETTAZIONE
03 COD.P.2
LA PROGETTAZIONE EUROPEA
04 COD.P.3
LA CO-PROGETTAZIONE




EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA


FORMAZIONE OBBLIGATORIA

11 cod.H1 e H2
FORMAZIONE BASE e AGGIORNAMENTO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI
  • Legislazione igienico-sanitaria: principi fondamentali
  • Cause di alterazione delle derrate alimentari, conservazione e stoccaggio
  • Sanificazione e disinfestazione, detergenti e sanificanti
  • Comportamenti e igiene personale
  • Prevenzione e piani di autocontrollo
  • Valutazione delle conoscenze acquisite


Destinatari
Personale alimentarista addetto alla prevenzione e al controllo delle malattie trasmesse da alimenti in applicazione del Regolamento (CE) n. 852/2004 del 29/04/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari


Durata

4 ORE (BASE)

3 ORE (AGGIORNAMENTO)


QUOTA

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE SI INTENDE INDIVIDUALE

H1 (BASE)  € 35,00 + iva 22%

H1 (BASE)  € 42,00 + iva 22% (per imprese non aderenti a Confcooperative Insubria)

H2 (AGGIORNAMENTO) € 30,00 + iva 22%

H2 (AGGIORNAMENTO) € 36,00 + iva 22% (per imprese non aderenti a Confcooperative Insubria)

SCADENZA

Iscrizioni entro il 21/05.



Dove e quando
MARTEDI' 29 MAGGIO 2018 - dalle 9.00 alle 13.00
 

La sede del corso è Irecoop Lombardia

via Martino Anzi 8

Como



Catalogo sicurezza ott-nov 2018


CORSO LAVORATORI BASSO, MEDIO e ALTO RISCHIO


CORSO AGGIORNAMENTO RLS


CORSO ANTINCENDIO


CORSO PRIMO SOCCORSO


SERVIZIO PRIVACY


CORSO PREPOSTO


CORSO HACCP


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Via Martino Anzi, 8 22100 Como
Tel: 031 308175 - Fax: 031 268387
P.Iva 09530380154

        

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