01
FORMAZIONE


FORMAZIONE OBBLIGATORIA
01 COD.L1
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI BASSO RISCHIO ai sensi dall’art. 37 del d.lgs. 81/08 e dall’accordo stato-regioni del 21/12/2011
02 COD.L2
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI MEDIO RISCHIO ai sensi dall’art. 37 del d.lgs. 81/08 e dall’accordo stato-regioni del 21/12/2011
03 COD.L3
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI ALTO RISCHIO ai sensi dall’art. 37 del d.lgs. 81/08 e dall’accordo stato-regioni del 21/12/2011
04 COD.L5
AGGIORNAMENTO FORMAZIONE LAVORATORI QUINQUENNALE ai sensi dall’art. 37 del d.lgs. 81/08 e dall’accordo stato-regioni del 21/12/2011
05 COD.RLS 1 e RLS 2
AGGIORNAMENTO IL RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA (RLS)
06 COD.A1 e A3
FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI, LOTTA ANTINCENDIO E GESTIONE DELLE EMERGENZE (RISCHIO BASSO)
07 COD.A2 e A4
FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI, LOTTA ANTINCENDIO E GESTIONE DELLE EMERGENZE (RISCHIO MEDIO)
08 COD.PS2 e PS4
FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO (IN IMPRESE DEL GRUPPO A)
09 COD.PS1 e PS3
FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO (IN IMPRESE DEL GRUPPO B E C)
10 COD.P1
PREPOSTO
11 COD.H1 e H2
FORMAZIONE BASE e AGGIORNAMENTO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI
12
FORMAZIONE PREVENZIONE DEI RISCHI DA MOVIMENTAZIONE MANUALE DEI CARICHI (MMC)
13
FORMAZIONE PREVENZIONE DEL RISCHIO STRESS LAVORO-CORRELATO




FORMAZIONE PROFESSIONALIZZANTE
01 COD.A.4
CRESCERE con i "DIRITTI"
02 COD.P.1
PROJECT MANAGEMENT: ELEMENTI BASE DELLA PROGETTAZIONE
03 COD.P.2
LA PROGETTAZIONE EUROPEA
04 COD.P.3
LA CO-PROGETTAZIONE




EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA


FORMAZIONE OBBLIGATORIA

11 cod.H1 e H2
FORMAZIONE BASE e AGGIORNAMENTO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI
  • Legislazione igienico-sanitaria: principi fondamentali
  • Cause di alterazione delle derrate alimentari, conservazione e stoccaggio
  • Sanificazione e disinfestazione, detergenti e sanificanti
  • Comportamenti e igiene personale
  • Prevenzione e piani di autocontrollo
  • Valutazione delle conoscenze acquisite


Destinatari
Personale alimentarista addetto alla prevenzione e al controllo delle malattie trasmesse da alimenti in applicazione del Regolamento (CE) n. 852/2004 del 29/04/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari


Durata

4 ORE (BASE)

3 ORE (AGGIORNAMENTO)

QUOTA

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE SI INTENDE INDIVIDUALE

H1 (BASE)  € 35,00 + IVA 22%

H1 (BASE)  € 50,00 + IVA 22% (per imprese non aderenti a Confcooperative Insubria)

H2 (AGGIORNAMENTO)  € 30,00 + IVA 22%

H2 (AGGIORNAMENTO)  € 37,50 + IVA 22% (per imprese non aderenti a Confcooperative Insubria)



Dove e quando
Informarsi presso la segreteria di Irecoop Lombardia


Catalogo sicurezza 2019


CORSO LAVORATORI


CORSO AGGIORNAMENTO RLS


CORSO ANTINCENDIO


CORSO PRIMO SOCCORSO


SERVIZIO PRIVACY


CORSO PREPOSTO


CORSO HACCP


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